20:56 

Seo Yuria
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни:)
Юрия хотела сделать Кото сюрприз, но в голову ничего не приходило. Тогда Сэо решила прийти к ней в гости без сюрприза. Но просто так тоже идти было стремно, поэтому Сэочи собралась, сбегала за цветами и с цветами пошла в гости к Макото. Они уже неделю не могли встретится вечерами, поэтому сегодня Юрия утром устроила пробежку, чтобы вечер был свободный. Пропустить она не могла, впереди очередной марафон. Сэо пришла к комнате Кото и постучала.

URL
Комментарии
2017-08-10 в 20:16 

Rei Makoto
Мир без меня не справится. Пора вставать ;)
- Тогда твоя сила воли меня поражает до глубины души. - Для Кото было откровением слышать, что она возбуждала Юрию, потому что она этого особо не чувствовала. Разве что пару раз было за несколько месяцев встреч. Да, из Сэо выйдет отличный партизан. Это плюс. Но минус в том, что Рэй никогда не поймет, хочет ли Сэо какую-то другую девушку, на которую будет смотреть...
- Даже не знаю, что за последствия могут вытекать из прогулки, - Макото подняла голову и тягуче поцеловала Сэочи, - Но ты вполне можешь мне сейчас это показать.
Рэй перевернулась на спину и соблазняюще провела пальчиками по ложбинке между грудей и ниже к пупку.

2017-08-10 в 20:20 

Seo Yuria
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни:)
Юрия улыбнулась и показала. Показывала долго, чтобы Кото точно знала, какие последствия могут и должны вытекать из прогулки. Угомонились они далеко за полночь. И до будильника Сэочи обнимала свою девушку, в которую с каждой минутой влюблялась все сильнее.

URL
     

главная